Ingredientes da receita de palitos de queijo
- 2 copos americanos de polvilho azedo
- 3 copos americanos de polvilho doce
- 1 colher (chá) de sal
- 150ml de água
- 150ml de óleo
- 150ml de leite
- 200g de queijo parmesão ralado
- 200g de queijo muçarela
*medida do copo americano: 190ml
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o óleo e o leite e leve para ferver em fogo alto.
- Em uma tigela, coloque os polvilhos doce e azedo e o sal e misture bem.
- Despeje a mistura já fervida e escalde esse polvilho.
- Espere esfriar um pouco e misture bem com as mãos até homogeneizar.
- Adicione os ovos e misture mais com as mãos.
- Junte a muçarela ralada e misture bastante até a massa ficar em ponto de enrolar e se precisar coloque mais uma colher de polvilho.
- Faça rolinhos com essa massa, corte em pedaços da espessura de 4 dedos e empane no queijo parmesão ralado.
- Coloque-os em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
- E então, retire do forno e experimente esses palitos de queijo com um cafezinho quentinho que é a perfeição!