Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (chá) de sal
- 1 vidro de palmito picado
- 200 g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- Cheiro-verde picado
- Sal e pimenta
- Azeitonas picadas (opcional)
Modo de preparo
- Doure o bacon até ficar crocante.
- Acrescente manteiga, cebola e alho e refogue rapidamente.
- Junte o palmito e o tomate e misture.
- Polvilhe a farinha e mexa até engrossar.
- Acrescente o creme de leite.
- Ajuste sal e pimenta.
- Finalize com cheiro-verde.
- Deixe esfriar completamente antes de montar.
- Bata no liquidificador: ovos, leite, óleo e sal.
- Adicione a farinha aos poucos.
- Acrescente o amido de milho.
- Finalize com o fermento, pulsando levemente.
- Unte uma forma média.
- Despeje metade da massa.
- Coloque o recheio frio espalhando sem apertar.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40–50 minutos.