Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 fatias de muçarela picada
- 1 xícara (chá) de leite fervente
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de flocão de milho (farinha de milho flocada)
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione 1 xícara (chá) de flocão de milho (farinha de milho flocada) e despeje 1 xícara (chá) de leite fervente sobre ele, misturando com uma colher e reservando por 5 minutos para hidratar.
- No liquidificador coloque: 2 ovos inteiros, ½ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 3 fatias de muçarela picada.
- Tampe e deixe bater por 1 minuto.
- Acrescente a farinha de milho que você hidratou e 1 colher (sopa) de fermento químico em pó, tornando a bater somente para misturar.
- Despeje a mistura batida numa forma de furo central (22 cm de diâmetro × 8 cm de altura), levemente untada com um fio de óleo e um pouco de margarina, espalhando para nivelar.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por uns 30 minutinhos.
- Retire, sirva e saboreie seu maravilhoso bolo de cuscuz!