Bolo fofo de leite condensado

Que tal deixar o café da tarde ainda mais especial com um bolo de leite condensado bem fofinho e coberto por uma calda cremosa? A receita é simples, leva poucos ingredientes e entrega um resultado que sempre conquista.

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Margarina e farinha de trigo para untar


Calda:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite de coco


Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Enquanto isso, ainda na batedeira, em outra tigela, bata a manteiga e adicione o leite condensado aos poucos, sem parar de bater, até obter uma mistura cremosa.
Coloque as gemas, uma de cada vez, sem parar de bater.
Desligue a batedeira e então acrescente a farinha e o fermento.
Delicadamente, incorpore as claras em neve.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm diâmetro decorada, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Regue com os ingredientes da calda misturados.
Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: https://www.terra.com.br/