Bolo de cuscuz

Venha conhecer uma receita incrível de bolo de cuscuz, simples e delicioso!

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 fatias de muçarela picada
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • ½  xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho (farinha de milho flocada)

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione 1 xícara (chá) de flocão de milho (farinha de milho flocada) e despeje 1 xícara (chá) de leite fervente sobre ele, misturando com uma colher e reservando por 5 minutos para hidratar.
  2. No liquidificador coloque: 2 ovos inteiros, ½  xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 3 fatias de muçarela picada.
  3. Tampe e deixe bater por 1 minuto.
  4. Acrescente a farinha de milho que você hidratou e 1 colher (sopa) de fermento químico em pó, tornando a bater somente para misturar.
  5. Despeje a mistura batida numa forma de furo central (22 cm de diâmetro × 8 cm de altura), levemente untada com um fio de óleo e um pouco de margarina, espalhando para nivelar.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por uns 30 minutinhos.
  7. Retire, sirva e saboreie seu maravilhoso bolo de cuscuz!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/