Receita de bolinho de milho na airfryer
Ingredientes:
- 1 lata de milho
- 1 lata de leite
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de flocão de milho
- ½ lata de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Forminhas de cupcake
Modo de preparo:
- Escorra o milho e lave bem com água corrente. Coloque o milho no liquidificador.
- Em seguida, coloque o leite e o óleo no liquidificador. Use a mesma medida da lata de milho. Finalize com os ovos.
- Bata tudo até que o milho fique bem moído. Depois, acrescente metade da medida do flocão de milho e bata novamente.
- Acrescente o restante do flocão e bata mais uma vez até obter uma massa homogênea.
- Por fim, adicione o fermento e bata na função pulsando apenas para integrar o ingrediente ao restaurante da massa.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake untadas e leve para assar na airfryer por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito para saber se a massa está pronta.
- Depois de pronto, é só esperar esfriar e desenformar.
Fonte: www.tudogostoso.com.br