Bolinho de milho na airfryer

Receita de bolinho de milho na airfryer

Ingredientes:

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocão de milho
  • ½ lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Forminhas de cupcake

Modo de preparo:

  1. Escorra o milho e lave bem com água corrente. Coloque o milho no liquidificador.
  2. Em seguida, coloque o leite e o óleo no liquidificador. Use a mesma medida da lata de milho. Finalize com os ovos.
  3. Bata tudo até que o milho fique bem moído. Depois, acrescente metade da medida do flocão de milho e bata novamente.
  4. Acrescente o restante do flocão e bata mais uma vez até obter uma massa homogênea.
  5. Por fim, adicione o fermento e bata na função pulsando apenas para integrar o ingrediente ao restaurante da massa.
  6. Despeje a massa em forminhas de cupcake untadas e leve para assar na airfryer por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito para saber se a massa está pronta.
  7. Depois de pronto, é só esperar esfriar e desenformar.

Fonte: www.tudogostoso.com.br