Pãozinho de tapioca com batata doce

Quer variar um pouco o pão de cada dia de uma forma diferente e saborosa? Faça esse pãozinho de tapioca, você vai se surpreender!

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • 120 gramas de goma para tapioca
  • 150 gramas de batata doce cozida e amassada
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a batata cozida e amassada, adicione a goma para tapioca e misture bem para homogeneizar.
  2. Acrescente o queijo parmesão ralado e misture um pouco mais para incorporar.
  3. Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha e disponha na cestinha da airfryer.
  4. Repita esse processo com o restante da massa e asse na airfryer pré-aquecida a 200 graus por cerca de 15-20 minutos. Vire os pãezinhos após 10 minutos para assar por igual.
  5. Retire da cestinha e sirva esse maravilhoso pãozinho de tapioca!

Fonte: https://receitatodahora.com.br/